rus
Новомосковск (Рос)
19:27
1/2
Комплект для выращивания шиитаке дома
Комплект для выращивания шиитаке дома - фото 1 Комплект для выращивания шиитаке дома - фото 2

Комплект для выращивания шиитаке дома

2 400 руб  /штука
Богатикова Анна, менеджер
на Флагма с 11 июля 2013
Продам

Шиитаке обладают древесным ароматом и благородным, с незначительной горчинкой, вкусом, напоминающим одновременно шампиньоны и белые грибы. Они абсолютно съедобны. По внешнему виду шиитаке похожи на луговые шампиньоны, имеют «шляпку-зонтик» светло-коричневого (или шоколадного) цвета (с легкой желтизной), которая вырастает до 5-20 сантиметров в диаметре.

Плодовые тела шиитаке содержат 18 аминокислот, микроэлементы магний, цинк, селен, кальций, железо, марганец, медь, витамины D, C, B3, ниацин, рибофлавин, биотин, тиамин, нуклеиновые кислоты, липиды, протеины, а также диетическое волокно. Грибы снижают уровень холестерина, восстанавливают формулу крови, нормализуют давление, улучшают работу пищеварительного тракта, ускоряют все обменные процессы.

Вещества, входящие в состав шиитаке, способствуют выведению из организма радионуклидов, блокируют развитие злокачественных опухолей. Обнаруженный в этих грибах полисахарид лентинан, приводит к гибели атипичных клеток, усиливая иммунитет за счет активации лейкоцитов крови.

Из плодовых тел, спор и мицелия шиитаке выделены: антиоксидант тиопролин (способствует удалению канцерогенных продуктов), белок противовирусного свойства лентемин, тромболитик лентинацин, эффективно растворяющий тромбы, а также множество других биологически активных веществ.
Чтобы культивировать шиитаке, не требуется специально оборудованных помещений, больших затрат или сложных процедур! Грибы достаточно неприхотливы и отлично растут на большинстве субстратов, содержащих целлюлозу (опилки, солому злаковых культур, отрезки древесины широколиственных пород и т. д). Шиитаке чувствуют себя комфортно в домашних условиях, погребах, на огороде и в саду в диапазоне температур от 16 до 26 градусов Цельсия. Основное, что требуется от Вас – не допускать перегревания субстрата выше 28-30 градусов.

Урожайность шиитаке почти втрое больше, чем у вешенки. С единицы массы сухого субстрата получают в среднем 135 % свежей массы грибов!

Закажите «Комплект для выращивания шиитаке» от компании «Грибаныч» и культивируйте восточные грибы в квартире или на садовом участке! Получайте уникальные урожаи на зависть всем!

В комплекте:
1. 6 л. зернового мицелия шиитаке;
2. 10 пакетов 350х800мм;
3. 10уп. активатора роста для шиитаке.
4. Термогигрометр ТГО-1 для измерения микроклимата в помещениях;
5. Видео-инструкция (Диск) по выращиванию грибов шиитаке.
6. Технология выращивания мицелия шампиньона, вешенки, шиитаке в домашних условиях без автоклава

Обновлено: 16 декабря 2018, 16:53
    просмотров: 415
Похожие объявления
2 400 руб /шт цена
Буйвол О.П., ИП, Новомосковск (Рос)
Опята – одно из излюбленных и полезных лакомств, знакомое многим...
2 400 руб /шт цена
Буйвол О.П., ИП, Новомосковск (Рос)
Основные поставки шампиньонов в Россию идут из Китая. Грибы отличаются...
1 240 руб /шт цена
Буйвол О.П., ИП, Новомосковск (Рос)
Погода за окном – не помеха для грибовода! Будь то холод, жара или...
2 400 руб /шт цена
Буйвол О.П., ИП, Новомосковск (Рос)
Вешенка королевская или эринги, степной белый гриб – один из...
2 400 руб /шт цена
Буйвол О.П., ИП, Новомосковск (Рос)
Вешенка лимонная по праву входит в число интереснейших грибных...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×